Pelas ruas da cidade...
Avenida continua com flores
Um tapete colorindo o olhar
Não do que passa à reclamar
Da vida, trabalho, das dores
Antiga rua XV de Novembro
Cheia de carros e de pessoas
Que em meados de dezembro
Estará mais bonita, época boa...
Parque do Lago tão lindo fica
Com os anjos rodeando o lago
E as cerejeiras deixa mais rica
As lembranças que de lá trago
Lagoa das Lágrimas é encanto
Há sorrisos, passeios, famílias
Espelho d'água causa espanto
"Mundo invertido" pensa o vigia...