Caminhada
O limite entre mar e oceano
É muito delicado,
Toda jornada
É uma caminhada
Fala com a alma
É uma mulher calma.
Quer paz no coração
Sossego na mente
E paciência na paixão.
Em silêncio ajudar
Sem pedir dar
Sem criticar amar
Sem entender reclamar
Somente ser paciente.
Não há lugar para a sabedoria
Onde não há paciência.
Tenha calma
Ao viver,
Ao sentir,
A amar.