Poetizando o cuscuz

Cuscuz, o alimento do sertão

Feito com amor e muita paixão

De milho, arroz ou trigo

Um prato que alimenta e dá abrigo

Na panela de barro ele é cozido

Com água e sal, bem temperadinho

E quando está pronto, quentinho

É servido com manteiga e carinho

O cuscuz é um pedaço da cultura

Do Nordeste brasileiro, com ternura

Um prato que une e alimenta

Que a todos encanta e representa

Seja no café da manhã ou no jantar

O cuscuz é sempre um espetáculo singular

Que nos faz sentir parte desse lugar

E nos enche de orgulho ao saborear…

davi escritor
Enviado por davi escritor em 15/03/2023
Código do texto: T7740690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.