A MENTE NÃO MENTE

Se sou direita ou esquerda

Quem define é minha mão

Mão não pensa, só trabalha

A mente, sim, tem razão

Com a mente, penso e ajo

E sinto com o coração

Não me dou estereótipos

Não me reduzo a um voto

Tento ler meu coração

E o que dentro dele eu boto

Zero polarização

É meu coração que eu noto

Não sou melhor que ninguém

Mas também não sou pior

Aprendendo a cada dia

Quero dar o meu melhor

Também não ter pretensão

De ser poetisa mor

Penso que a mente não mente

Nem ao fazer poesia

A dor, por vezes, sentida

O poeta já dizia

Pode até ser fingimento

Ou um peito em agonia.

(Tânia Castro - Doutor Severiano-RN)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 15/03/2023
Código do texto: T7740573
Classificação de conteúdo: seguro