Tatuando cicatrizes

Cicatrizes de rasgos da derme

Ou da epiderme

Do corpo e da alma

Que vão tomando nova forma

Dor transformada em amor

Prisão em lição

Apego e abandono

Em vôo

Lindo voo e pouso da borboleta azul

Que paira sobre o braço direito

Da intuição e emoção

De quem se permite libertar

Das amarras que antes anestesiavam

As asas da intuição

Voe

Voe

Voe

Borboleta

Na liberdade de ser o que se é

Sem média

Julgamentos

Ou mordaças

Siga a leveza do vento

Na fluidez do tempo

Que segue seu curso

Na brisa que te impulsiona

Ana Lu Portes Juiz de Fora 14 de março, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/03/2023
Código do texto: T7740333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.