Batalhas de poderes

Todos os dias vejo

como também leio

sobre essas estúpidas lutas de poderes

temporal e espiritual

com uma única finalidade

além de causarem bastante mal,

porque devido esses conflitos

vejo por detrás desses seres

um ego que constantemente conduz

a agirem como bandidos

independente dos títulos que têm

e, assim infelizmente existem

mentindo, roubando e matando

numa guerra literal

e, realmente infernal

por não terem consciência

apenas banais desejos

que, juntamente com eles

cedo ou tarde passarão

devido as arapucas que criaram

em todo buraco

onde um dia ficarão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2023
Código do texto: T7740088
Classificação de conteúdo: seguro