POSTERIDADE
“POSTERIDADE”
“Será que um dia
Ainda vou ficar famoso
Será que deixarei meu legado
Para a posteridade…?
Mas que seja!
Até lá não terei mais idade
Não que eu queira criar caso
Ou virar celebridade…
É que, vira e mexe
Alguém me pergunta
Se sou eu na foto
Da carteira de identidade…?”
*Posteridade*
By Julio Cesar Mauro
13/08/2017