O melhor e o pior!

infelizmente estamos vivendo

Numa sociedade tão narcisista

Onde a vaidade é um objetivo

Que chega a ser fundamental

Todavia existe gente exibida

Se exibindo e postando tudo

Ostentando nas redes sociais

O que possui de melhor e pior!

É óbvio que tal exibicionismo

Chega a ser ridículo e doentio

Se é praticado sem limitações

Chegando a ser tão excessivo

E estranhamente patológico!

Numa sociedade tão idolatra

Que adora a fama e o dinheiro

Seguindo este efeito manada.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 13/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7739358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.