Celebrar a vida

Mais um ciclo se fecha para que outro se inicie

Dias do calendário

Elos na história

Vida repleta de desafios

Conquistas

Derrotas

Sofrimentos

E alegrias

Cansaço

Fadiga

E o trem da vida nos impulsiona a

dar para novos passos

Respire fundo

Louve e agradeça

Pelo dom do suspiro

Pelo dom de sentir

A tudo

Todas emoções e sentidos

Lagrimas, sorrisos

Frio e Calor

Dor e Amor

Cheiro e paladar

Toque e olhar

Com a certeza de que tudo vem e vai

por algum motivo,

Ainda que a princípio não seja compreendido

Tudo faz parte da roda da evolução...

Ana Lu Portes Juiz de Fora, 13 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 13/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7739312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.