Dores

Dores que sangram

O corpo

A mente

O espírito

A alma

Dores reais

Ou criadas pelo pensamento

Dores da insegurança

Da culpa

Das mágoas

Das águas

Que escorrem cortante pelos olhos

Dores da claridade nos olhos

Da escuridão da depressão

Dores das quedas

Das feridas

Da caminhada

Dores que passaram

Que estão presentes

E que ainda virão

Dores dos gritos

Da raiva

Do silêncio

Da solidão

Dor

Dor mente

Dor

Na gente

Com a qual se aprende

E se prende

Que ensina

Aproxima

E elimina

Lições das dores dos

Amores

Dissabores

Dor sentida

Vivida

E dá qual nenhum vivente escapa

Dor que ensina

Redime

E aproxima

Dor, sabor, valor...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 12 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7738521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.