Ira…
Exploro todo esse amargor mergulhado em raiva
Talvez remoa aquela tal sede de vingança
Pois pergunto-me o quão egoísta você é
A ponto de remover de nossas vidas um alguém que nunca pertenceu a vosmecê
Esse ego escorrendo como veneno em suas falas
Pois você é incapaz de ver que estou triste
Afinal o seu grito sempre cobriu seus olhos
Com esse olhar sedento por falsas razões
E que flua todo esse fervor em ti
Pois sou apenas uma prole defeituosa
Que não vão se importar se quebrar
Pois já colocaram outro no lugar…