Repousar no Pai
O futuro está sempre em minha mente,
inquieto estou constantemente.
O desespero já não aparece tão frequentemente,
mas há muito por amadurecer interiormente.
Agitados nos deixa o mundo atual,
é um turbilhão de cobranças sem igual.
Em meio a isso tudo é preciso cuidar do espiritual,
não se deixar influenciar pelo meramente contextual.
Apoio encontramos por todos os lados,
no cotidiano sempre somos cuidados.
O Salvador não nos deixa desamparados,
nas situações da vida podemos ser moldados.
Buscar viver na simplicidade,
encarar de frente a realidade.
Sempre procurar a verdade,
viver em plena fidelidade.
É necessário aprender a repousar,
em Deus Pai descanso há de se encontrar.
É chegado o momento de silenciar,
pela condução Divina se deixar guiar.
Trata-se de uma luta que se deve fazer,
guerrear contra problemas enraizados no ser.
Nem tudo está passível de se entender,
de qualquer modo, deve-se educar o proceder.
Um reflexo do Criador devemos em nós construir,
o exemplo do Cristo é sempre bom seguir.
O modelo dos santos está a contribuir,
desse modo, a vida ganha novo fluir.
A ansiedade que antes gerava dor,
hoje, nos convida a um bravo de louvor.
É preciso silenciar o interior,
para que se possa repousar no amor.