Preguiça…
Do que adianta tentar mais um instante
Se cercado de companhia não é o bastante
Então nesta corrida de ratos não irei adiante
Mas pra onde iria, se estou contra a variante
São tantas e tantas pilhas mal distribuídas
E minha visão do mundo é cada vez mais pessimista
A procrastinação torna a mente conturbada
Pois me falaram que é errado ser esse preguiçoso versista
Amanhã eu termino mais um verso de cruzadas
Depois que já não se sobrar nada
Em outra hora que esqueçam aquele momento
Que jajá vai remoer todas aquelas tristezas