A MOÇA MAQUIADA

A moça maquiada

Não quer ser agarrada

Por ninguém!

Quer que os braços que a tome

Não sejam aqueles que domem

E que para muitos convém!

Ela sabe ser amada.

Não quer só ser desejada

Por alguém!

Por trás desta frágil pintura

Há uma mulher em ternura

Que é a beleza que contém!

A mulher maquiada

Anda livre pela calçada

Longe de "olhos" que a detém.

Nenhum homem a tocara

E se algum dia desflorara

Não será por alguém!

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 11/03/2023
Código do texto: T7737902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.