MILAGRES DO COTIDIANO
Encontramos
prazer nas coisas miúdas,
naquelas que ninguém
____ dá valor...
Na chuva que banha,
no frescor que acompanha,
no carinho, no sorriso,
____ no amor...
Na amizade sincera,
no florescer da primavera,
na paz, na oração,
____ num favor...
Nos milagres do cotidiano,
no sorriso da criança, no suave
____ perfume de flor...
E, para brindar
o novo dia, leia versos de poesia,
____ e tome chá a vapor...