FUTEBOL
“FUTEBOL”
“Abrem-se as cortinas e já comecei dando espetáculo
Venha! Sente-se aqui, vou pedir um guaraná
Futebol aos domingos
Coisa melhor não há
E no calor da disputa
Sempre há um exaltado
Que chama a mãe do arbitro de tudo
Menos de santa…
Quero-queros no gramado
Meu amor, este samba
Mais parece letra de bolero
Boleiros de fim de semana
Minha arte combina com a bola
Faço rimas, faço versos
E tudo o que me der na cachola…
Fecham-se as cortinas
E termina o espetáculo!”
*Futebol*
By Julio Cesar Mauro
11/03/2023