Sintomas de Amargura

Não se trata ainda de separação

Apenas sintomas de esgarçamento da relação

Não, nada de defini-vos existe

Entre nós o amor resiste

Mas não podemos negar jamais

Os efeitos colaterais

Que corroem a nossa água pura

Gerando uma certa amargura

Essa amargura corrói

Por dentro e por fora

Incomoda e dói

Ela precisa ir embora

Até quando vamos suportar

A ingerência desse mal

Que pode nos levar

Ao rompimento total?

Letra de Samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/03/2023
Código do texto: T7737594
Classificação de conteúdo: seguro