Inspiração ao poetar
Inspiração ao poetar
O que é inspiração no fundo não sei,
só coloco no papel tudo que pensei.
Começo olhando ao redor na parede,
o cão me olha fixo pois está com sede.
Vou a janela e olho a rua fixando,
há gente passando e
crianças brincando.
Poucos carros e bikes que passam bem lentos,
árvores que balançam ao ritmo dos ventos.
No céu o sol surge entre nuvens a brilhar,
mas fecho os olhos a noite imaginar.
Ver a lua com as estrelas e o firmamento,
eu já posso até voar neste momento.
Eu penso em como ter o que quis um dia,
assim começa a se formar a poesia.
Pensamentos que voam na imaginação,
e as palavras para expressar virão.
Tudo isto faz a minha inspiração,
Foco num tema e vem a escrita então.
Será que a poesia está pronta ou não ?....
Ou tudo já estava no meu coração ?....
@Carlos Alberto Mancin
11/03/2023