Bom dia Com poesia

Bom dia com poesia

É DEUS

No raiar de um novo dia

Da obra dO Criador

A Luz imponente bria

Foge a treva com temor

Na Luz, reina a alegria

A mesma Luz alumia

O coração 💓 cheio de AMOR!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 11/03/2023
Código do texto: T7737542
Classificação de conteúdo: seguro