A mentira midiática

Enfim esta famigerada rede

De manipulação eletrônica

Faz de tudo para ludibriar!

Quem acredita nessa farsa

Porém a população é inepta

E não se informa como deve

E se deixa guiar em mentiras

Que manipulam as pessoas!

Distorcendo todas as notícias

Que esses corvades da mídia!

São especialistas em realizar

Induzindo o povo ao engano

Todavia a massa não reflete...

Sendo assim um alvo tão fácil!

Para esta maldita emissora agir

Como bem entende pra mentir.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 10/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7737256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.