Sem medo

Sem medo de estar só ou mal acompanhado ...

Sem medo de mim mesmo e da minha mente obscura ...

Sem medo de você na calada da noite ou na traição dos dias ...

Assim se fez guerra!

Assim se fez paz!

Seguindo caminhos tortos e angustiantes.

Sem medo de acelerar o coração num contratempo indeciso ...

Sem medo de falar o improviso existente no caos ...

Sem medo de entrar com o desejo de querer sair ...

Assim se fez perdão!

Assim se fez razão!

Seguindo distante num passado presente!

Sem medo de querer a vida ansiando à morte ...

Sem medo das promessas não prometidas ....

Sem medo do esquecimento falho da causa operária ...

Assim se fez respeito!

Assim não dá mais!

Seguindo em frente cansado e faminto.

Seguindo para não mais voltar.

Assim que se faz!

Assim que se diz!

Seguindo sempre e solitário.

Sem medo ...

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 10/03/2023
Código do texto: T7736724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.