Terapeupoetizar

A poesia pra mim e terapia

E uma imensidão de espaço em branco a explorar

Um mar de letras e emoções a navegar

Nas entrelinhas dos sentimentos

Dos insights

Das catarses

Das racionalizacoes

Do turbilhão de sensações a borbulhar

Na mente

No corpo

Na alma

No coração

O autoconhecimento reverbera na arte

Do escrever

Do desenhar

Do pintar

Do tecer

Do compor

Do musicar

Do criar

E do co- criar

Enquanto ser criativo

E obra magnífica do criador

Repleto de horizontes a desbravar

Janelas dos olhos a explorar

Uma imensidão de possibilidades

A experimentar

A junção entre terapia e poesia

Numa aliança que produz e reproduz

Trás significado e re significa

No divã do terapeutopoetizar

Palavra comprida e estrambolica

Que acabei de inventar...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 10 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 10/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7736643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.