Me encontrar

Não preciso te encontrar

Nem seu peito

Seu abrigo

Seu cuidado

Mas me encontrar

Sem a necessidade deste colo ou abraço

Encontrar a criança ferida

Acuada

Carente de colo

Embriagada de lembranças

Que como nuvens nebulosas

Desabam densas em chuvas de informações

Catarse, insights, tempestade de ideias

Eu preciso sair do bar

Na beira mar das memórias

E lembranças fantasmagóricas

Que vem em meu quarto assombrar

Não sou mais criança

E debaixo da cama não tenho como me enfiar

E preciso crescer, me olhar no espelho

Me encarar

Como sou

Como estou

E enfrentar

O medo

O desconhecido

O novo

Que uiva feito loba

Na sempre antiga

E potente força

Que emerge de dentro pra fora

E grita de fora pra dentro

Acorda menina

E hora de despertar

Ana Lu Portes, Juíz de Fora, 9 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/03/2023
Código do texto: T7736555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.