Contraste
Não quero ver, como vejo tudo
Bom, ruim, doce, amargo
Claro
Escuro.
Mas estes são os dias,
Estes dias, somos nós
Eles, deles, a marca de cada intempérie
Indesejada
Buscada
Amada.
Rejeitados ou não, somos
Todos esses detalhes de um dia,
Ou de uma vida
Linda ou cinza.