Quarto de brinquedos

Oh criança grande

Que se incomoda com toda esta bagunça

Quantas lembranças mofadas

No baú das memórias

Porque estes brinquedos quebrados te incomodam tanto?

Será que e porque te recordas de quando quebraram os seus poucos e prediletos?

Porque acha tão ruim te chamarem pra brincar?

Acaso acredita que todos precisam aprender a brincar e a se virar sozinhos?

Porque este descaso com o muito que você não teve te faz tanto mal ?

Será que e pelo abandono que sentiu?

Oh menina grande...quão carente e de atenção, afeto e cuidado.

Vc toma a espada da shera, se veste de mulher maravilha, forte, independente e empoderada

Pra em couraça esconder a sua fragilidade

Se permita chorar, gritar, espernear, rebelar

Você não e obrigada mais a ser boazinha ou perfeita

Você e livre

Não precisa estar sempre sozinha

Voce não sabe tudo

Está sempre aprendendo

E também ensinando

Seus filhos não são vice e não precisam passar ou sentir tudo que você sentiu minha menina

Se liberte, borboleta por aí...

Se cure por você, e porque também curará os seus e os que estão ao seu redor

Seja inteira

Se monte e remonte quantas vezes for necessários

Nestes inúmeros quebra cabeças de fatos ao longo da sua vida

Se permita a fazer diferente, ser diferente, sem deixar de ser vice

Tire as algemas

Saia de debaixo da cama menina

Não precisa ter medo

Eu estou aqui pra te mostrar que a vida e bela

Tem inúmeros desafios, mas você conseguirá enfrentar um a um

Com calma, paciência, compaixão

Principalmente por si mesma.

Ah menina que foi chamada de desastrada, burra, pateteza, jacaré de quatro olhos, bujão de gás...estes são rótulos que vomitaram em você, mas não te cabem

Voce não e nada disso

Voce e linda

Única

Tem um brilho só seu

Retorne a este quarto sempre que precisar rir

Brincar

Elaborar

Construir

E desconstruir

Memórias

Lembranças

Frustrações

Mas não fique presa aqui

A vida segue

E pra frente

Linda

Alegre

Repleta de brincadeiras

E grandes e novas descobertas

Segure minha mão sempre que precisar

Estarei sempre aqui, pra te guiar e amparar

( Momento catartico)

Ana Lu Portes Juiz de Fora 9 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/03/2023
Código do texto: T7736379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.