Na sua órbita
O meu satélite em sua órbita, jamais
O seu carinho tão seletivo, não quero mais
O seu prazer interesseiro, não mecompraz
Mas seu amor, tão rarefeito, me refaz!
Em noites claras e em dias raros, paz
Em turbulências,granizo,chuvas vendavais
Notas ruins em dias calidos, jaz
Sangrar a alma na sua dor faz!
Não ser o rei na sua corte , meu az
É bem melhor que ser um ser fugaz
Me libertar de um coração-alcatraz
Sou bem melhor que imaginava, sou mais