O Circo
Saudade do circo na minha cidade...
O palhaço que fazia rir!
O elefante que demonstrava o peso
De que um dia tudo se acabaria!
O palhaço que levou a moça embora...
O dono do circo deu um novo golpe na praça
O trapezista que só queria viver no ar,
acabou no chão!
Nem o povo grita perde bis
Os espetáculos teatrais continuam...
Agora o choro é ao vivo e a cores...
O macaco sempre sacaneando...
O que restou de nós....
Numa sociedade de consumo,
Onde tudo passa facilmente e se esquece.
<br>
<br>
<br>