Para você mulher!

Tu mulher que vais a luta!

E conquistas o que queres

Que tu sejas sempre assim

Com a tua força intrínseca

De mulher guerreira que és

E sei de tua labuta cotidiana

E sei que a vida é árdua sim

Mas sei que tu superas tudo

E assim que tem ser, vá na fé!

Pois tu tens uma energia vital

Da ancestralidade que é vivaz

Nos teus genes e no teu ventre

Assim tu és mulher a gerar vida!

Com toda a tua suave delicadeza

De tua maternidade de ser mãe...

Sendo de um amor incondicional.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.