Ser mulher

Ser fraca e forte

Vulnerável e guerreira

Prática e sonhadora

Delicada e selvagem

Amorosa e bruta

Ansiosa e confiante

Um misto de ambiguidades

Costuradas em suas narrativas

De filha

Amiga

Parceira

Avó

Mãe

Amante

Irmã

Companheira

Trabalhadora

Estudante

Entre tantos pastéis no filme de sua vida

Ser mulher em tempos de guerra

Ódio

Feminicidios

Preconceitos

Traçar novas formas de ser mulher

Em meio as exigências de resistência

E insistência

De viver

O belo

Da essência

Feminina genuína

E essencial

A humanidade...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 08 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 08/03/2023
Código do texto: T7735730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.