Ser Mulher

Ser mulher num corpo, ainda diz pouco sobre a alma feminina.

Ser mulher é pensamento em

construção,

desabrochar em existência,

embrenhar-se em poesia,

perfumar o coração.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 08/03/2023
Código do texto: T7735105
Classificação de conteúdo: seguro