A Mulher do Lacen
É fácil da mulher do Lacen falar
Pra hoje a homenagear
Ela trabalha com amor e dedicação
Faz da arte a sua melhor versão.
Pra ela, é fácil ter perfeição
Pois o amor direciona a missão
Cumpre os requisitos pra ingressar
Pra se aposentar! Não quer se afastar.
Tem as doutoras pesquisadoras
Que com o apoio das colaboradoras
Executam os diagnósticos com maestria
Trabalhando com qualidade e garantia.
Guerreiras que quero parabenizar
Se pudesse o salário iria aumentar
Como não tenho esta atribuição
A história retribuirá com gratidão.
Iracema Patricio