O ABRAÇO DA POESIA
Se
me foge a inspiração
___ que faço?
(…) não
desisto, acaricio
as palavras!
Porque
às vezes é apenas
___ capricho,
(…) a
poesia fica
calada!
Então,
carinhosamente, eu
___ acho graça,
(...) porque
a poesia vem e
me abraça...