Chegança

Querida,

Estou chegando

Vá enchendo o pote

Que estou com muita sede

Tô te avisando

Que quero do bom e melhor

Faça inclusive um feijãozinho com torresmo

Mas o que desejo mesmo

É você naquela base

Na sua melhor fase

Te quero ao natural

Risonha e sensual

Quero me lambuzar no teu mel

Sentir que estou no céu

Feliz e sentindo prazer

Ao lado do meu bem querer

Tô chegando pra festejar

Para te amar é vadiar.

Letra de samba. William Porto. Intê.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/03/2023
Código do texto: T7734591
Classificação de conteúdo: seguro