Ucrânia
O conflito na Ucrânia,
Traz dor e tristeza ao coração,
O som das bombas ecoa,
Destruição é a única visão.
As casas em ruínas,
As pessoas em fuga,
A esperança se esvai,
E a paz se recusa.
As crianças choram,
Sem entender a razão,
Enquanto a guerra não acaba,
Não há liberdade nem perdão.
O sangue derramado,
Não tem cor nem religião,
Mas a humanidade perde,
Com essa destruição.
Que a razão prevaleça,
E o amor supere o ódio,
Que a Ucrânia encontre a paz,
E a vida possa florescer de novo.