Amor não correspondido

Preciso de ti, mas sei que não posso ter-te.

O meu coração bate forte quando te ver,

Quando ouço a tua voz, quando sinto o teu cheiro.

Mas sei que não é recíproco,

Sei que o meu amor não é correspondido.

Por mais que tente,

Não consigo controlar os meus sentimentos por ti.

É como se estivesses gravado no meu coração,

Como se fosses a única pessoa que pudesse preencher

O vazio que sinto dentro de mim.

Mas por mais que te queira, sei que não posso ter-te.

Talvez porque já tenhas outra pessoa,

Talvez porque simplesmente não sintas o mesmo por mim.

Sei que é difícil aceitar isso,

Mas tento encontrar conforto no fato de que ao menos posso amar-te de longe,

sem que isso me faça mal.

Sinto falta de ti, do teu sorriso, do teu toque, do teu olhar.

Mas tento seguir em frente,

Tento encontrar a felicidade em outras coisas e outras pessoas.

Afinal, a vida é curta demais para ficar preso

A um amor não correspondido.

Mas ainda assim, preciso de ti.

Não importa onde estejas,

O que estejas a fazer, ou com quem estejas.

O meu coração continua a bater por ti,

E isso nunca vai mudar.

Apenas espero um dia encontrar alguém que me ame como eu te amo,

Alguém que me preencha como tu preencheste,

Alguém que me faça sentir vivo como tu me fazes sentir.

Até lá, vou continuar a amar-te em segredo,

A sonhar contigo todas as noites, e a esperar pelo dia em que finalmente...

Eu consiga libertar-me deste amor não correspondido.