O CARTAZ

“O CARTAZ”

“De pernas pro ar

Eu fico

Só em você, pensar

O rádio toca uma canção

Penso em você, depois do comercial

Meu bem, meu mal

Como você é legal

De pernas pro ar

Você, tão linda e faceira

Ah, é assim que me deixa…

Mesmo de longe

Vivo pensando em ti

Morena doce, menina linda

Saudades de ficar abraçado

Mas o trabalho me espera

Enquanto voo à estratosfera…

Ah, morena do meu pensar

Eu vivo pra você, mesmo em cartaz

E é tão bom, poder te amar!”

*O cartaz*

By Julio Cesar Mauro

06/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 06/03/2023
Código do texto: T7734008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.