Inveja…

Dei tudo que pude para essa frustração

Para ver aqueles que se abençoam da sorte

Tomarem tudo que tanto lutei para não ter…

Talvez Deus escolheu mal seus privilegiados

Nunca fui capaz de entender a arte abstrata

Porém jamais compreendo os cifrões que as acompanham

Talvez a IA tome espaço dessa tal “mamata”

E dê privilégio a outro jovem artista que os versos não rimam

Quem sabe o físico das manchetes me deprimem

Junto a cada comentário a altura

Porém o poder de contentar-se com pouco é banal

Pois as pessoas sempre o olharam como um mero objeto…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 06/03/2023
Código do texto: T7733938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.