Um pouco do eu!
E seguindo pela estrada
Nem sempre feliz, nem sempre triste
Foi a estrada que me foi presenteada
Seguir sempre agradecendo e amando.
Quem não me entendeu
Sinto muito, o problema foi seu
O melhor de mim eu tentei
Todas as vezes me reinventei.
De quem foi a culpa, não sei
Pronta não nasci, os dias a procurar
Estou sempre aprendendo e me corrigindo
Perfeição quem tem? Vamos encontrar!
Sou confusa nas palavras e ações
Peço sabedoria pra ser bem interpretada
Silêncio muitas vezes é pra não ofender
Ofendida as vezes sou, calo essa dor.
Poesia de um pouco do eu
Com a escritora muito a ver
Ser qualquer eu, pode crer
Diga não sou eu, quero ver!
Iracema Patricio