Entre Achados e Perdidos
Desde quando menino
Minha avó já me falava
Que eu só não perdia as calças,
Por que andavam no cinto agarradas.
Pois bem, outro dia
Sai para caminhar
Domingo, manhã de sol,
Nada com que se preocupar.
Mais havia um detalhe,
Pensando nela eu estava,
Cheguei em casa sem os tênis,
Como justificar?
Entre Achados e Perdidos
Essa moça da blusa amarela
Tem me dado um trabalhão
Fez eu perder minhas ideias
E achou de morar dentro do
Meu coração .