MANDRUVÁ

“MANDRUVÁ”

“Nessa quarta-feira

O Sol não arde

É inverno típico dia

Árvore tetraedra

Árvore com cara

De primavera tardia

E bem de mansinho

Sem fazer alarde

É o sorriso do meu Amor

Me desejando bom dia

E como todo bom solstício de inverno

Fico com uma cara boa

E um jeito bem terno

Árvores, pássaros

Curumins e mandruvás

É outono, primavera ou verão

E alguém batendo na porta

E o final do poema, bem comportado ou não

Vai ficando pra depois...”

By Julio Cesar Mauro

*Mandruvá*

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 04/03/2023
Código do texto: T7732922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.