Mais uma noite sem você
Mais uma noite sem você,
Só a solidão me acompanha.
O mundo lá fora parece vazio,
E meu coração aperta de tanta dor.
Não há mais risos, nem abraços,
Só o silêncio que me sufoca.
A falta que você faz é imensa,
E não há palavras que possam expressar.
Tudo que eu queria agora
Era sentir seu cheiro, sua presença,
E ouvir sua voz doce me acalmando.
Mas aqui estou eu, sozinho,
Com a saudade que nunca me deixa.
Mais uma noite sem você,
E meu coração chora de tristeza.