QUE DROGA!!!
Ela era uma bela menina
Inspirava poesia...
Mudança repentina
Bebia na esquina
Fumava maconha
Cheirava cocaina
Não demorou
A chegar no crack
Triste a maneira que a vi
Havia virado zumbi
Em pouco tempo
Teve um ataque.
Acabou a beleza
Acabou a menina
Acabou a poesia
Por causa das drogas
Todos sabiam no que daria
Acontecer, isso ia
Ela era uma bela menina
Inspirava poesia...