Refletir e existir.

Este é um cansaço inerte

Que vem se acumulando

Em dias que são rápidos!

Num esforço que é bruto

Nos dias de luta e desafios

Onde tenho que ser forte!

Para superar esta tal rotina

Desta crucial vida cotidiana

Porém a dor soa com tristeza

Mas é preciso calma pra viver

Um dia de cada vez e superar

Toda a ansiedade que existe!

Porém, apenas eu sei o que é.

E procuro enfrentar o amanhã

De todos os dias desta vida sim

Que é plena deste processo ser.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 04/03/2023
Código do texto: T7732496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.