Correria....
Para tudo....
Essa correria do dia a dia...
Essa correria que passo a engolir o almoço no sol de meio dia.
Essa correia que me assola com cada obstáculo pra resolver.
É no final do dia quero apenas esquecer.
Esquecer ao entrar no meu lar.
E ver uma pia de louça até o teto...
Sabe, é muita correria.... Para algo tão discreto.
Que ninguém ver minha correria.
Ninguém ver o que eu passo no dia dia.
Meus dias de vitória pensão que foi sorte.
Mais muitos ficam as minhas costas desejando a minha morte.
Parar tudo!!!! É tudo que eu queria nesse momento.
Mais preciso continuar minha correria,
Preciso dela para sobreviver,
Preciso continuar pedir forças a Deus..
Pois ainda tenho muito chão a correr....