O REI DO FUTEBOL

“O REI DO FUTEBOL”

“E o sujeito se arrebenta no guidão de uma moto

Por achar

Por supor

Que o seu Destino está num futuro remoto

Destino ou acaso, uma fútil perseguição

Ah, meus amigos….

Não existe magia, nem mesmo

Na mais fértil imaginação!

Mas…..

O que é mesmo

Que eu havia dito…

Benedito?

O livre pensar é uma filosofia atraente

Mas que não leva a lugar nenhum

Vejam vocês

A viúva do Rei do futebol chorou

Chorou com todas as lágrimas

Que do teu rosto oriental, rolaram

Enquanto rola a bola no gramado

Eu, você e a torcida do timão

Mas quem vai botar a mão na grana

Não sou eu e nem é você, meu irmão!”

*O Rei do futebol*

By Julio Cesar Mauro

03/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 03/03/2023
Código do texto: T7731822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.