A difícil cura!

Estes seres que se assemelham...

Aos uns tais homens bestilizados

Que vivem como uns cães de rua

Numa matilha raivosa e nervosa

Eles são uns farrapos humanos!

Que se perderam neste caminho

Pois não conseguem se encontrar

E vivem numa busca tão perdida!

Sendo que o amanhecer é insólito

Numa ânsia de prazer hedonista!

E a vida para eles não tem sentido

E vivem por viver numa desilusão

Onde procuram e não encontram

E buscam, mas não acham solução!

Porque estão aquém do que podem

Lutar pra sair deste inferno abismal.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 03/03/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7731675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.