Quando o vento me soprar para longe

Quando o vento me soprar para longe,

procure-me no canto dos passarinhos,

nas poças de lama pelo caminho,

em cada sorriso roubado

nos parapeitos das janelas...

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 02/03/2023
Código do texto: T7731458
Classificação de conteúdo: seguro