Diante do espelho

Diante do espelho, ouço os gritos de socorro da menina,

que ainda acredita num punhado de esperança,

soprado ao luar.

Diante do espelho, vejo a súplica no olhar da moça,

que ainda semeia verdades numa cova de aparências,

sem cor, desbotada, falseada...

Diante do espelho, sinto a angústia da mulher,

que ainda ousa pensar diferente em meio as caixas e padrões da existência.

Ponto a ponto, lado a lado, sem frestas de liberdade...

Diante do espelho, uma vida passa e algumas lagartas viram borboletas...

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 02/03/2023
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7731436
Classificação de conteúdo: seguro