DE DÍFICIL COMPREENSÃO
Mulher é bicho esquisito...
um ser que ninguém entende
por mais que você agrada ,
nunca está contente.
Quando falamos a verdade
ela não acredita...
e ainda zomba da gente ,
dizendo ser mais uma mentira na lista.
Se chegamos cedo
é por que não foi trabalhar
se chegamos tarde
é por que com a outra foi se encontrar.
cheira a nossa roupa a procura de perfume
olha tudo , querendo marca de batom .
ás vezes têm até uma fragrância ,
mas , foi de alguém desconhecido na condução.
Se dá dinheiro , sempre quer mais.
se compra carne , quer peixe.
se compra maçã , quer mamão.
mulher é bicho esquisito , de difícil compreensão.
02/02/23.
H.S.SILVA