pequeno VASTO mundo
O mundo era vasto.
vastos campos,
vastos desertos,
vastas gentes.
Criaram o avião;
a internet 5G;
"tiktokzaram" a guerra da Ucrânia!
600, 700, 1000 Km por hora.
Globalização.
O mundo agora é contrário.
Pequeno e apertado como a angústia constante no coração da gente.
Para, Raysten!
É 2023!
Temos toda a informação; sabemos de tudo!
Mas sabemos o nosso rumo?
Espera!
Vou ligar o GPS.
Talvez o google!
Vai que ele encontra pra mim...
Vai, google: 1,5 X; melhor: 2X! Não tem o 10X?
Pelo amor de Deus!